国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2013-2-28】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

韩国光州保健大学42名学生来我校短期交流学习

韩国光州保健大学短期交流学生团于2月25-27日来我校短期交流学习。基于两校间友好协定,韩国光州保健大学定期派出学生团来我校交流学习。继去年12月该校物理治疗学科学生团首次来我校交流学习后,此次又派出基础医学科的学生团来校交流。

韩国学生们在我校基础医学院实验室里进行了医学课程的体验式学习,韩国师生们对课程内容、实验室环境都给予了很高评价。通过这次学习,他们对我校的医学课程的教学、实验设施,尤其是留学生的医学学历教育等有了更深入的了解。校方表示希望有更多的韩国学生来校接受全日制的留学生教育。

学习期间,学生们还参观了学校图书馆、附属医院等。

编辑:孙祎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203399
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学