国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-11-11 11:22:42】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

大连医科大学第二届国际美食文化节圆满落幕
    5月29日下午16:00时,由国际教育学院主办的为期一天的大连医科大学第二届国际美食文化节降下了帷幕,共有来自20多个国家300余名外国留学生及中国学生参加了这次美食节。
    美食节突出了“感受国际美食文化、倡导健康学习生活”的主题,活动内容丰富。来自各国的特色美食使中外学生大饱口福,来自各国留学生的异域文化歌舞表演也着实让中外学生大饱眼福。特色美食包括学生自己亲手制作的热菜、冷拼和面点,还有留学生从国内带来的特色小食品及罐头。品尝过美食的学生都表示感觉非常好,希望能够多组织一些活动,这样就可以足不出国门而了解世界各地的异域文化。

作者:彭湃

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202751
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学