国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-12-27】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

韩国学生来我校短期交流学习

12月25-27日,韩国光州保健大学短期学习班共60名学生来我校学习交流。

国际交流合作处处长韩记红会见了韩国光州保健大学的教授。会见中,韩处长将多年来举办留学生短期交流班经验与教授们进行了交流分享。教授们对我校教学环境以及老师们的授课内容表示赞赏,并对国际交流合作处积极推进实施首次韩国学生的短期交流学习表示了衷心的感谢。

韩国学生在交流学习期间,表现出浓厚的热情。纷纷表示说,这是平日理论课堂外,感受到的真正实践,这样的学习方式加深了我们对理论学习的理解。

据悉,1月15日-17日第二批韩国学生还将来我校进行短期交流学习。

编辑:孙祎 作者:岳莎莎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203117
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学