国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-12-6】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

英国格拉斯哥卡里多尼亚大学健康与生命科学学院院长Douglas Bovell教授一行访问我校

12月6日,英国格拉斯哥卡里多尼亚大学健康与生命科学学院院长Douglas Bovell及学校国际部亚洲区负责人任权女士一行3人访问我校,旨在商谈两校共同开展健康科学及医学相关专业的教育交流合作。

经过前期的多次沟通和协商,双方就两校在师生长短期交流、共享网络课程、双学位联合培养、教师培训及科研型博士学位合作等具体内容进行了深入的探讨,并就合作备忘录和具体的合作细节交换了意见。

格拉斯哥卡里多尼大学的健康与生命科学的科研地位位于全英国前十位,科研力量雄厚。为积极吸引英方优质的教育资源,双方初步商定在糖尿病的护理与管理的研究生学位课程开展中外合作办学项目。同时,该校的媒体、艺术及奢侈品的设计与营销管理办学历史悠久,在国际上享有一定的声誉,两校将进一步论证,建立学分互认项目。近期,两校形成合作协议,于明年全面实施合作项目。

编辑:孙祎 作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202653
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学