国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-9-20】  【点击数: 259】 【字号: 】 【我要打印

美国驻沈阳总领事馆副领事来我校进行赴美留学讲座

9月20日下午,在大连市外事办公室的推荐及安排下,美国驻沈阳总领事馆副领事Narus Joseph先生来到我校为同学们进行赴美留学讲座。

Narus Joseph先生首先介绍了在美留学生的情况。并讲解了赴美签证的办理手续,强调赴美留学前必须明确赴美目的、在学期间的学习计划、赴美费用是否得以确保以及毕业后的打算。最后,他中肯地提出建议:赴美留学一定要选择好适合自己的学校和专业。包括所选学校的学费、奖学金数量、所在城市生活成本等。名校尽管有规模大、课题多等优势,但就基础教学水平来说,没有太大区别。

讲座结束后,Narus Joseph先生耐心的解答了同学们提出的问题。

编辑:孙祎 作者:岳莎莎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202649
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学