国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-9-17】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

我校三项“高端外国专家项目”获国家外专局批复

近日,根据国家外国专家局[2012]100号《国家外国专家局关于下达2012年度“高端外国专家项目”(文教类)审批结果的通知》的文件精神,我校上报的Keith W Kelley教授的《心理神经免疫学与肿瘤发生发展的相关性》、Eric Wing-Fai LAM教授的《肿瘤干细胞耐药机制研究》以及Bruce E Mickey教授的《癫痫的临床电生理诊断、定位及外科治疗》三个高端外国专家项目全部获批。大连市获批的文教类高端外国专家项目一共4项,其中我校获批3项。

“高端外国专家项目”是由国家外国专家局为落实中央人才战略,配合“外专千人计划”的实施,加快建设高层次外国专家队伍而设立的。国家外专局将对批复的高端专家项目,实行一次立项、连续支持的方针,并根据其成果效益在资金上给予一定的支持。项目的获批,对我校进一步提高引进专家的层次和效益,以及世界知名专家学者来我校参与高水平合作科研项目有着积极的推动作用。

编辑:孙祎 作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202820
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学