国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-9-3】  【点击数: 265】 【字号: 】 【我要打印

日本NPO国际医疗福祉人材育成机构代表团访问我校

9月3日,日本NPO国际医疗福祉人材育成机构代表团一行12人访问我校。副校长黄敏接见了来宾,国际交流合作处、护理学系等部门领导参加会谈。

来访期间,代表团参观了我校护理学系。心理学系护理学系生物技术系联合党总支书记尹伟、护理学系副主任张新宇向来宾介绍了护理专业学生情况、课程设置及实习内容,并提出希望日本NPO国际医疗福祉人材育成机构为护理专业学生提供日语培训帮助。此次来访的代表团中,还包括日本医疗机构的负责人,对于合作中的细节问题,双方进行了更深入的讨论。

会谈中,黄校长表示,支持双方建立护理专业特色的教学方式,希望通过与日本NPO国际医疗福祉人材育成机构的合作,搭建与日本医疗机构合作的桥梁,培养国际化实用型的护理人才。

会谈结束后,日本NPO国际医疗福祉人材育成机构代表团向2012届新生介绍了合作项目的内容以及日本医疗机构的情况。

编辑:孙祎 作者:岳莎莎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203420
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学