国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-6-29】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

日本平成医疗学园理事长访问我校

6月29日,日本学校法人平成医疗学园理事长岸野雅方先生及常务理事岸野政子女士访问我校。此次来访旨在与我校探讨有关新建大学的学生学分转换合作事项。

学校法人平成医疗学园作为在日本颇具规模的教育组织,已经拥有平成医疗学园专门学校、难波齿科卫生专门学校以及横滨医疗专门学校等多家教育机构,2011年4月开设了宝塚医疗大学。

我校与该学校自2003年起签署交流合作协议以来,每年3月至6月期间,接收日本学生来我校进行为期一周的短期学习,截止2012年3月已有9批学生的来校学习。

不同于以往与专门学校的合作教学短期班,通过与新建大学的合作,将更加优化生源,增强我校合作教学的水平。双方总结以往合作中的经验,探讨新的合作形式中的问题点,共同提升提升合作层次。

编辑:孙祎 作者:岳莎莎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202818
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学