国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-6-20】  【点击数: 264】 【字号: 】 【我要打印

日本友人林肇辉先生一行参观我校

6月20日 ,原大连医科大学客座教授林肇辉先生等一行5位日本友人来访。副校长赵杰亲切接见来宾,并感谢林肇辉先生多年来对我校做出的贡献。林肇辉先生曾于上世纪九十年代末,受原日本JICA项目的派遣,在我校中日合作医药科学研究所与仲来福教授等研究人员在近四年的时间里,一同致力于新药的研发,并出资捐助科研设备。

林肇辉先生一行还参观了新校园及中日合作医药科学研究所。参观研究所时,仲来福教授主要介绍了近年来的科研成绩以及今后的发展方向。林先生表示,希望有机会继续和我校进行交流与合作。陪同参观的还有我校老领导吴功侃、丁福源以及附属二院宋振岚教授等。

编辑:孙祎 作者:岳莎莎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202655
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学