国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-6-15】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

日本医疗教育代表团访问我校

6月15日,以太阳生命保险株式会社、倍乐生株式会社、InfoDeliver株式会社等三家日本大型企业,共计13人组成的日本医疗教育代表团访问我校。副校长黄敏会见了来宾,国际交流合作处处长韩记红、药学院院长刘克辛陪同会见。

此次日本代表团来访,旨在希望借助于大连得天独厚的地理位置以及我校优秀的毕业生人才和医疗技术,在大连投资发展高端养老事业。会谈中,黄校长首先介绍了我校的基本情况,并表示对该项目的支持。太阳生命保险及倍乐生的负责人详细介绍了日本的养老体系及养老设施功能。会谈中,韩记红处长和刘克辛院长与日方进行了深入的交流,双方还表示,今后积极进行互访,增进了解,为达成合作多作努力。

随后,日本医疗教育代表团参观了学校校园。

编辑:孙祎 作者:岳莎莎

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203151
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学