国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-5-10】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

美国班尼迪克大学吕立行博士访问我校

5月10日,美国班尼迪克大学吕立行博士来我校访问。国际交流合作处处长韩记红会见了来宾,与吕博士就美国高等教育、医学教育体系、与美国知名大学的医学院、医学中心开展师生交流项目等进行了深入探讨,重点就两校已上报教育部的公共卫生硕士项目的启动、招生及管理作了进一步交流。此项目目前已通过国际司和专家的评审。

吕立行博士此次来访为我校全面实施中外合作办学项目,加深与美知名高校开展实质性的交流与合作起到了积极的作用。

编辑:孙祎 作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203926
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学