国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2009-10-23 16:06:16】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

美国东卡罗林纳大学代表来我校访问
      2009年10月21日,美国东卡罗林纳大学科学与艺术学院院长怀特博士来我校访问,旨在促进两校在生物学专业的交流与合作。
     唐建武校长亲切会见了来宾,双方相互介绍了学校的整体情况,达成了初步的合作意向,并希望能以此契机促进两校间相近和相同专业的广泛合作,生物技术专业辛毅主任一同参加了会见。
 
                                         国际交流合作处
                                        2009年10月22日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203907
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学