国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-4-7 14:54:58】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

澳大利亚莫道克大学代表团来我校访问
     2010年4月6日,澳大利亚莫道克大学的国际部项目主任Hendrik教授来我校访问,主要与护理系商谈两校开展护理本科合作的协议细节。经过前期对双方课程的认证,合作模式确定为2.5+1.5,学生顺利完成两校的合作课程可以取得双方的毕业证书和学位证书。Hendrik教授参观了学校,并对学校的整体情况和国际合作有了初步的了解。国际交流合作处韩记红处长会见了来宾,希望就双方在医学相关领域里开展多层次的合作,尤其是在教育合作、师资培训和合作科研方面建立合作关系。Hendrik教授希望两校除目前商定的护理合作外,能在药学研究生层次,卫生事业管理研究生层次和生物技术本科层次上建立合作项目,并为我校老师提供免费到澳洲做访问学者的机会。今年6月莫道克大学校长将率团来我校考察并签署合作协议。
     莫道克大学位于澳大利亚珀斯市,大学的命名源于澳大利亚杰出的学者、评论家沃尔特·莫道克先生,学校自建立以来在研究和教学方面一直处于学科领先地位,是澳大利亚10所一级院校之一。Hendrik教授的来访不仅开辟了我校与澳洲合作的新途径,也进一步加深了双方实质性的合作关系。
 
 
 
 
 
                                                  国际交流合作处
                                                 2010年4月6日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203394
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学