国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2011-6-3 13:25:37】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

我校与美国东卡罗林纳大学签署合作备忘录

      2011年5月24日,美国东卡罗林纳大学科学与艺术学院院长怀特博士及生物技术系主任一行3人来我校访问,受美方校长希拉博士的委托签署两校合作备忘录,正式建立友好合作关系。黄敏副校长亲切会见了来宾,向来宾介绍了学校的整体情况,并希望两校不仅在生物技术开展实质性的合作,更要开展多领域多渠道的合作与交流,加强两校间的合作关系。会谈结束后,生物技术系辛毅主任与怀特院长作为协议见证人签署了合作备忘录。访问期间,来宾参观了学校,并给生物技术专业的学生们详细的介绍了东卡大学的情况,学生们就赴美学习、专业选择、生活等内容用流利的英文向院长先生提问,气氛十分活跃。
     两校此次建立的合作标志着我校与美国大学在教育交流开展的实质性合作,今年9月,生物技术系将选派学生赴美交流一年。




                                  国际交流合作处 

                                 2011年5月25日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203369
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学