国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2011-6-15 14:51:01】  【点击数: 260】 【字号: 】 【我要打印

美国班尼迪克大学代表团访问我校
    2011年6月13日,美国班尼迪克大学的管理学院院长Alan Gorr教授和行为学教授吕立行博士来我校访问,旨在与我校公共卫生学院就开展公共卫生管理硕士的中外合作办学项目商谈具体合作细节。周万春书记亲切会见了来宾,并衷心祝愿两校合作成功,他希望通过引进美国班尼迪克大学优质的教育资源以及先进的教学管理理念,把我校公共卫生事业管理的专业水平提高到一个新的高度,打造一个优秀的国际品牌。公共卫生学院许晓光书记、邵静副院长一同参加了会见。
    访问期间代表团参观了学校并与公共卫生学院的领导和教学管理老师就合作项目的培养定位、课程细节、师资培养和合作科研进行了深入的交流。许晓光书记向来宾介绍了学院的整体概况、专业设置和公共卫生事业管理硕士专业的建设和发展情况。美方希望能和我校在公共卫生事业管理开展2年学制的合作办学项目,所有课程均在国内完成,由中美双方的专业教师授课,顺利完成学业的学生可获得大连医科大学和美国班尼迪克大学公共卫生事业管理的硕士学位。Alan Gorr教授和吕立行博士的此次访问,积极促进了两校的实质性的合作与交流,我校也将积极准备项目的申请,全面实施合作项目。
 
 
                                                国际交流合作处
                                                 2011年6月14日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203134
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学