国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2009-9-26 15:58:45】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

日本东京医科齿科大学来访我校
     2009年9月22日,日本东京医科齿科大学副校长须田英明教授来我校访问。唐建武校长亲切地会见了客人,并对须田教授荣升为副校长表示祝贺,希望两校继续加强友好合作关系。须田副校长也表示今后将更加致力于大连医科大学口腔的医疗、教学和科研的进一步发展,开展更高层次的科学研究和技术交流,对两校在口腔医学的高层次联合培养上积极努力,促进实质合作。
     须田英明教授为我校客座教授,多次来我校访问交流,是国际口内科学专业的著名专家,是日本齿科保存学会会长。访问期间,他还为口腔学院做了学术报告,商讨了合作口腔教学。
 
 
                                                                             国际交流合作处
                                                                            2009年9月25日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203432
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学