国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-12-11 14:49:32】  【点击数: 265】 【字号: 】 【我要打印

日本产业医科大学代表团访问我校
    2008年11月22-23日,日本产业医科大学产业生态科学研究所所长东敏昭教授一行三人来我校访问。我校中日合作医药科学研究所所长仲来福教授及食品营养与安全方向的刘晓芳副主任、陈敏副教授等参与接待与交流。东敏昭教授与我校中日合作医药科学研究所在教育与科研领域进行了交流。双方经协商后,达成了联合培养职业卫生人材的合作意向。
    来访期间,东敏昭教授还为我校预防医学专业及临床医学专业食品营养与安全方向师生做了题目为《职业卫生全球合作课题研究进展》的精彩的学术报告,我校师生热烈地还向东敏昭教授进行了提问。随后,代表团参观了我校新校园。

作者:李繁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203155
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学