国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2011-5-12 9:48:48】  【点击数: 260】 【字号: 】 【我要打印

俄罗斯东北联邦大学校长米卡伊洛娃博士一行访问我校
     2011年4月29日,俄罗斯东北联邦大学校长米卡伊洛娃博士一行5人来我校访问,唐建武校长亲切会见了来宾,介绍了学校的整体情况,并与米卡伊洛娃校长就两校在医学、医疗和健康科学领域的合作进行了探讨,希望能在师生交流、医疗合作等方面开展实质性的合作,国际交流合作处韩记红处长一同参加了会见。会谈结束后,唐校长与米卡伊洛娃博士共同签署了两校合作备忘录。
     俄罗斯东北联邦大学是以阿莫索夫名字命名的联邦国家高等职业自主教育机构,拥有俄罗斯东北部最古老的医学院。现任的校长米卡伊洛娃博士历任雅库特教育部长,副主席及副州长及萨哈共和国副总统。两校的此次合作,将近一步拓展我校与俄罗斯医学高校间的合作领域。
 
 
 
 
                                     国际交流合作处
                                    2011年4月29日
 

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203143
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学