国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2009-3-27 13:25:44】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

日本平成医疗学园专门学校及福岛医疗专门学校学生来我校学习
    日本平成医疗学园专门学校合作教学短期学习班21名学生及日本福岛医疗专门学校合作教学短期学习班59名学生分别于2009年3月15-20日及2009年3月21-26日来到我校学习。
    我校唐建武校长分别会见了平成医疗学园专门学校金田副校长等一行及福岛医疗专门学校枞山理事等一行。国际教育学院韩记红院长一同参加了会见。金田副校长及枞山理事均对大连医科大学提供的良好的学习生活环境表示衷心的感谢,并表示会进一步加深交流与合作,与我校进行合作教学,共同培养学生。
    两所学校的学生分别经过一周的学习,均以优异的成绩圆满完成了学习任务,我校为他们举行了结业典礼。日方教师和学生向我校的各位老师们表示了最诚挚的谢意。学生们表示在我校的短期教学活动不仅使他们学到了难得的专业知识,而且使他们更加了解了中国。

作者:李繁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203933
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学