国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2009-3-16 8:00:10】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

我校成为中国高等教育学会外国留学生教育管理分会常务理事单位
     2009年1月18-19日,中国高等教育学会外国留学生教育管理分会在北京对外经贸大学召开了第四届第五次常务理事扩大会议。我校被评为第五届常务理事单位,成为辽宁省内继教育厅、大连外国语学院、辽宁师范大学和辽宁大学之后的新增常务理事单位。
     外国留学生教育管理分会是中国高等教育学会的分支机构,是负责全国来华留学生的工作的学术性团体。能够成为常务理事单位,不仅是国家教育部、省教育厅对我校近几年留学生教育所取得的成绩的充分肯定,也为我校今后的留学生教育能够更快更好的发展提供了更为广阔的空间。

作者:杨柳

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202627
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学