国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2009-5-12 9:37:20】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

我校国际教育学院留学生拾金不昧
    2009年5月8日下午,我校国际教育学院06秋巴基斯坦籍学生Hassan ALI 在校园风雨馆附近拾到一个钱包,内有现金20余元、邮政储蓄卡一个,卡内有现金600元、校园“一卡通”一个,内有现金50元等,总价值约700元。该同学在第一时间将钱包送交保卫处,经核对钱包是我校基础医学院06级7班学生戢娇的个人物品。
     品德和思想道德素质如此高尚的留学生,正是国际教育学院多年来“重教、善教、严教”的必然结果。希望全校师生都能够向Hassan ALI同学学习,弘扬正气、树校园新风!在学校涌现出更多的Hassan ALI式好学生。
 
                                                       保 卫 处
                                                  2009年5月11日
 

作者:杨柳

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203157
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学