国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-10-29 14:47:58】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

澳大利亚默多克大学代表团访问我校
    2010年10月26日,澳大利亚默多克大学国际部主任 Halim先生同商学院院长及传媒信息学院副院长来我校访问,国际交流合作处韩记红院长、检验医学院刘辉院长、公共卫生学院陈俊峰副院长、艺术学院李毅副院长一同会见了来宾,就两校已经商定的项目进行了深入的交流。通过商谈,我校与默多克大学商学院就公共卫生管理和MBA可以开展双学位的合作办学,同时在法学专业可以开展副博士教育,学生可在学业的最后一年赴澳学习副博士课程取得副博士学位。
    这是自两校6月签署正式学分互认协议以来第一次正式回访,为两校进一步开展实质性合作起到了积极的促进作用。

                                                国际交流合作处

                                               2010年10月28日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203120
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学