国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-4-6 10:11:55】  【点击数: 260】 【字号: 】 【我要打印

日本NPO国际医疗福社人才育成机构代表团访问我校
    3月23日,日本NPO国际医疗福社人才育成机构(内阁府认证的NPO组织机构,是指不以营利为目的的组织机构。)代表团一行5人来我校访问。旨在与我校开展护理专业的合作。
    国际交流合作处韩记红处长、护理系张新宇副主任与代表团共同座谈,商讨了合作的主要想法。
    该机构将从我校的各类护理专业学生中招收人员赴日从事护理工作。学生通过我校毕业考试且通过我国护士资格考试者后即可赴日参加该机构将为学生免费提供的日语及日本护士资格考试的辅导课程,在通过日本的护士资格考试后,学生将会留在该机构的合作伙伴东京的龟田综合病院和大阪的武田中央病院就职。该项目从今年起在将从我校各类护理专业的毕业生中开始实施。
    访问期间,国际医疗福社人才育成机构代表团参观了新校园及护理系。此项合作将为我校护理专业的毕业生提供更多更好的就业发展机会,近日NPO将邀请我校相关人员赴日考察。

作者:李繁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202752
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学