国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2011-1-6 14:12:49】  【点击数: 260】 【字号: 】 【我要打印

日本丹麦体操研究会代表团来访我校
    2011年1月4-5日,日本丹麦体操研究会的齐山美津子理事长和中野充代部长等一行4人来我校友好访问。1月4日上午唐建武校长亲切地会见了来宾,唐校长代表学校向齐山美津子理事长表达了该研究会长年以来对我校体育教育事业的大力支持的感谢,同时也希望与该研究会开展深入实质性合作的愿望。齐山理事长也表达了希望与我校开展深入实质性合作的愿望,希望接受我校学生赴日研修,学习日本丹麦体操。国际交流合作处韩记红处长,体育教研部王文成主任、姜媛媛老师一同会见了来宾。
    齐山理事长此次来访主要目的是学术交流,加强对我校教师和学生的培训,同时开展双方的人员和技术交流。访问期间,代表团与我校体育教研部教师进行了广泛而深入的交流,同时向我校的师生展示了日本丹麦体操实技,得到了我校师生的好评。
 
                                国际交流合作处
                                 2011年1月6日

作者:李繁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203382
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学