国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-4-6 10:06:11】  【点击数: 259】 【字号: 】 【我要打印

日本帝京大学刈屋太郎先生访问我校
    近日,日本帝京大学的刈屋太郎先生受帝京大学医疗技术学部长的委托来我校访问,与国际交流合作处领导及项目负责人进行了商谈并达成初步的合作意向。
    访问期间,刈屋太郎先生还参观了我校基础医学院生化教研室和附属第二医院中医科,并分别与生化教研室燕秋主任和中医科张红主任商谈了与我校开展专业学术交流的具体事宜。

作者:李繁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203436
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学