国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-11-23 14:17:02】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

日本株式会社Best One会长村松进先生访问我校
   11月18日,日本株式会社Best One会长村松进先生来我校访问。唐建武校长亲切地会见了客人,唐校长对村松进先生多年来对我校艺术学院所做出的贡献表示感谢,并希望其今后继续给予大力支持。村松进先生也表达了继续支持艺术学院与日本开展交流合作的想法。
    村松进先生原为日中永和协会成员之一,在我校摄影系(艺术学院前身)创建时期,给与了大力支持。随后,多次接受我校艺术学院赴日师生到其公司进行研修学习。
    访问期间,村松进先生参观了艺术学院,对于艺术学院近日大发展给予了高度评价。

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203353
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学