国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-5-28 16:18:58】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

美国宾州中部教育服务中心代表团来我校访问
    2010年5月28日,美国宾州中部教育服务中心的首席信息官Roy Herrold先生一行3人来我校访问,宾州中部教育服务中心是一个非盈利的教育服务机构,位于宾夕法尼亚州中部。主要为所辖学区提供教育管理软件和使用软件的设计和开发,教师培训,特殊教育服务等多种教育服务项目。此次访问主要了解我校的护理专业并与护理系进行的项目的商谈,探讨双方LPN(执业护士)护士培训项目。由于美国护理人才短缺,而RN(注册护士)的考试有一定的难度,为了应对这一问题,通过LPN考试的护士可以直接就业。访问期间代表团还参观了校园和护理实验室。
    代表团的来访也为我校护理培训合作项目提供了新的契机,也为双方今后多领域的培训合作奠定了基础。
 
 
 
                                        国际交流合作处
                                         2010年5月28日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203358
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学