国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-5-26 14:27:41】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

日本石川县内滩町考察团来我校访问
    5月25日,日本石川县内滩町考察团一行19人在旅顺口区政府郭晓迪副区长等的陪同下来我校访问,旨在促进石川县内滩町及金沢医科大学病院与我校及附属医院在医疗相近或相同专业开展交流合作。
    唐建武校长亲切会见了来宾,并向来宾介绍了我校的发展历史、规模、学生培养及发展前景等基本情况,石川县内滩町町长八十出 泰成先生和金沢医科大学病院理事長山下公一先生也分别介绍了各自的整体情况,均希望能以此为契机促进石川县内滩町及金沢医科大学病院与我校及附属医院之间相近和相同专业,在医学教育和医疗领域进行广泛深入的合作。国际交流合作处韩记红处长一同参加了会见。
    随后,代表团还参观了学校。

作者:李繁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203379
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学