国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-5-21 9:27:59】  【点击数: 260】 【字号: 】 【我要打印

我校与美国奥克拉荷马大学健康科学中心签署合作备忘录
     2010年5月10日,唐建武校长代表学校与美国奥克拉荷马大学健康中心函签了两校合作备忘录,双方就师生交流,科学研究及学术合作项目达成了合作意向。为了进一步开展两校友好合作项目,奥克兰荷马大学校长将于10月中旬访问我校,就具体实质性合作进一步商谈。 
     奥克拉荷马大学始建于1890年,是一所公立大学,也是奥克拉荷马最负盛名的高等学府之一。其健康科研中心也是该州最大健康科学中心,两校友好关系的建立为我校与美国高等学府的实质性合作开辟了新途径。
 
 
 
                                           国际交流合作处
                                          2010年5月20日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202656
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学