国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-12-16 9:41:25】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

国际教育学院/国际交流合作处召开“创先争优”全面推进阶段动员大会
    12月9日上午,国际教育学院/国际交流合作处召开了“创先争优”全面推进阶段动员大会,全体员工参加了会议,会议历时3个小时。
会上,支部书记、学院院长韩记红同志首先向全体与会同志传达了12月7日下午学校党委及机关总支关于开展“创先争优”全面推进阶段动员大会的会议精神和主要内容。重点分析并学习了周万春书记、宫福清副书记以及组织人事部李连宏部长的重要讲话。全面布置了“创先争优”全面推进阶段的的具体步骤。
     在本次动员大会上,韩记红院长要求全院/处以党员为核心,积极分子为骨干,广大同志积极参与到“创先争优”活动中来。结合国际教育学院/国际交流合作处近些年的实际工作情况及个人特点,逐一分析,认真查摆问题,有针对性地、扎实地找出部门和个人自身存在的问题和不足并逐一提出改进的建议。韩院长希望全院/处通过本次“创先争优”活动的全面推进,进一步构建并凝练处国际教育学院的文化,全面提升学院的文化环境和工作水平;希望继续秉承优质的外事服务意识,进一步提升外事行政的服务质量,建立高效、便捷的外事服务流程;希望全体同志提高工作效率,理顺工作流程,转变工作方式和方法;希望大家转变工作理念,营造尊师重教的教学氛围,服务好师生;希望广大同志们把“创先争优”活动的全面推进作为一次党性的提升和洗礼,真正打造一个学习型、高效型、节约型、国际化、人性化、科学化的国际教育学院。
     会后,学院要求全体员工形成关于 “创先争优”推进阶段个人自我分析、查找问题的书面材料。学院/处全体员工纷纷表示要以“创先争优“活动为契机,紧密围绕我校建设国内先进医科大学为工作重点,针对我院/处实际工作情况,新思路,研究新方法,解放思想,锐意进取,按照“十二五”发展规划提出的目标,全面提升学院/处广大同志的综合素质。

作者:杨柳

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203125
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学