国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2010-4-21 8:45:19】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

日本STAAR Japan株式会社和日本板桥贸易株式会社代表团来访我校
    2010年4月19日,日本STAAR Japan株式会社董事长上条勇先生和日本板桥贸易株式会社董事长板桥达郎先生一行4人来我校访问。
    唐建武校长亲切地会见了客人。唐建武校长代表学校向上条勇董事长和板桥达郎董事长等一行的来访表示了感谢,同时也介绍了我校的近况。我校国际交流合作处韩记红处长、白内障研究中心主任谷照斌教授一同参加了会见。
    上条勇董事长和板桥达郎董事长分别表示今后要更加致力于大连医科大学眼科的医疗、教学和科研的进一步发展,开展更高层次的科学研究和技术交流,同时将对我校白内障研究中心增加投资和技术力量。
    访问期间,代表团一行还参观了我校校园。

作者:李繁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203889
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学