国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-1-15 18:08:22】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

英国波顿大学代表来我校访问
2007年10月29日,英国波顿大学国际关系部主任Kassey女士来我校访问, 澳大利亚阿德雷德大学主管国际事务的副校长John Taplin教授来我校访问。两校于06年末商谈教师出国培训项目及其他合作交流项目,此次来访的主要目的是进一步商谈两校合作的协议细节,唐建武校长亲切会见了来宾,他希望双方能尽快签定合作协议,实施培训项目,把合作交流项目做实。Taplin教授也表示在近期内签署两校协议,同时开展双方感兴趣的合作项目。阿德莱德大学是澳大利亚最古老最享有盛誉的大学之一,位于南澳洲首府阿德莱德市中心。自1874年创校以来,一直是澳洲的顶级学府之一, 亦是澳洲八所一级大学的成员之一。
来宾参观了附属一院二部和附属二院,重点考察了心理门诊,并希望两校能在此领域开展合作科研。
阿德雷德大学副校长的来访,进一步推进了两校的合作进程,增进了两校之间的相互了解,对双方早日开始开展实质性的合作具有重要的意义。
 

作者:郭艳秋

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203967
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学