国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-1-15 18:03:28】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

台湾中国医药大学张永贤副校长访问我校
2007年10月22-24日,台湾中国医药大学张永贤副校长来我校访问。
22日下午,张永贤副校长参观了我校附属第一医院的神经内科病房,并与淘定波主任及韩杰医生进行了学术交流。当天下午,唐建武校长亲切会见了来宾。国际交流合作处韩记红处长、刘澄中老师一同参加了会见。唐校长与张永贤副校长分别介绍了双方学校的发展历史、规模、学生培养及发展前景等基本情况,同时表达了希望建立友好合作关系的愿望。
23日上午,张永贤副校长参观了我校新校园后,与国际交流合作处韩记红处长就今后的进一步合作进行了具体协商。张永贤副校长表示在建立校际间的友好合作基础上,大力推进中西医结合等领域科研合作,同时也商谈了互派短期交流学生的想法。
 

作者:郭艳秋

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202850
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学