国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-1-15 18:17:22】  【点击数: 258】 【字号: 】 【我要打印

日本群马大学代表团访问我校
2007年12月26-29日,群马大学小滨一弘教授一行五人来我校访问。唐建武校长亲切得会见了客人并希望小滨教授及通行的其他教授继续为我校的教学和科研工作多做贡献。国际交流合作处韩记红处长、药学院林原副院长一同参加了会见。日方表示希望在研究生教育领域进行合作办学,同时由此带动双方的学术交流、技术合作及双语教学。
来访期间,小滨教授一行五人分别为我校研究生院师生做了精彩的学术报告。随后,参观了我校新校园,并与基础医学院教职员工进行了座谈。
 

作者:郭艳秋

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203129
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学