国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-1-15 15:12:50】  【点击数: 263】 【字号: 】 【我要打印

大风天气对我校留学生公寓产生影响的调查
      针对大连的大风天气所带来的恶劣影响,为确保留学生正常的生活、学习秩序,3月5日早8点,国际教育学院韩记红院长带领留学生管理老师深入各留学生宿舍,对大风天气给留学生公寓带来的影响进行调查。
      韩院长一行先后查看了留学生A座、B座、第六留学生宿舍及C座。其中A座205房间阳台整个封闭窗框被大风刮落,室内一扇玻璃被刮碎,第六宿舍门厅外的一个灯罩脱落,但所幸没有造成人员伤亡。目前,维修人员已经着手开始维修,以尽快恢复留学生的正常生活。
      此外,负责留学生的各位辅导员老师也深入各留学生教室,查看学生的上课情况。虽然外面风力很大,但留学生出席情况良好,除少数同学因大风天气被困在机场外,在校学生都能正常出席,教学秩序井然。
      此次大风天气虽然给留学生的学习生活带来了一定的不便,但留学生们均能克服恶劣的天气,教学生活秩序未受到影响。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203402
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学