国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-1-15 15:32:29】  【点击数: 260】 【字号: 】 【我要打印

我校与日本富山大学建立校际间的友好关系
      2007年3月9日上午,日本富山大学医学部镜森定信部长等一行三人来我校访问,唐建武校长亲切会见了来宾,并签署了《中国・大连医科大学与日本・富山大学学术交流协议书》,这标志着两校间从院部合作已正式上升为大学间的合作。国际交流合作处韩记红处长、曾在富山大学学习的急诊科孙杰副主任一同参加了会见。
      双方回顾了多年来的合作与交流,并对彼此所付出的努力表示由衷的感谢,同时也与商谈了富山大学医学部学生来我校短期学习交流的具体事宜。
      来访期间,镜森定信部长等一行三人还分别观摩了我校七年制及外国留学生的英文授课,并对我校的英文教学做出了高度评价。

作者:董博

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202804
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学