国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-1-15 17:48:48】  【点击数: 262】 【字号: 】 【我要打印

印度医学代表团来我校访问
2007年6月11日,由印度卫生部、印度国家考试委员会、印度医学院校及印度驻华使馆的有关官员及教授组成的印度医学代表团一行八人来我校进行了为期2天的正式访问。
唐建武校长、国际教育学院韩记红院长、教务处李连宏处长、研究生院张嘉宁院长及基础医学院邹原副院长共同会见了代表团一行。唐建武校长向各位代表团成员介绍了学校的历史及发展情况。
访问期间,代表团同我校负责留学生教学的一线教师、部分印度留学生代表进行了座谈,并先后参观了我校的附属第一医院、附属第二医院,解剖、机能、外科手术学等实验室,以及留学生课堂及公寓,并前往旅顺实地参观了我校的新校园。
通过两天时间的参观以及同师生们的相互交流,印度医学代表团对我校的医学教育情况有了基本而直观的了解。实验室的良好条件,附属医院的一流设备和就医环境,教授们流利的英语水平,新校园的宏大规模都给他们留下了深刻的印象。
通过此次访问,印度医学代表团对我校的留学生医学教育水平有了深入的了解和认识,同时也为中印两国间的医学教育交流奠定了良好的基础。

作者:郭艳秋

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203979
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学