国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-6-20 10:18:22】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

留学生足球队喜获百事球王争霸赛大连医科大学赛区五人制足球比赛冠军
     2008年6月15日下午一点,在学校的东体育场举行了百事球王争霸赛大连医科大学赛区足球比赛,我院有两队参加比赛。
    这次比赛共有16个队参加比赛,采取单场淘汰制。我院的两支队伍经过激烈的争夺双双进入了半决赛。其中留学生代表队一队顺利晋级决赛。在决赛中,留学生代表队一队的对手是医科大学校队。比赛中,留学生足球队稳扎稳打,放平心态,终于在下半场四分钟和十分钟连进两球,赢得了最终的胜利。留学生足球队的表现受到了观众的肯定,他们在球场上的拼搏精神赢得了在场师生的尊重。
    根据比赛的规定,大连医科大学赛区的冠军将代表我校参加百事球王争霸赛大连赛区的决赛。留学生足球队队员也下决心发挥出自己的真实水平,打出好成绩,为医科大学争光。
                                   
                                 国际教育学院
                                2008年6月15日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203437
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学