国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-6-20 10:20:10】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

我校举行2007级中英合作摄影专业硕士班学生毕业典礼
     2008年6月17日,在校部507 会议室举行了2007级中英合作摄影专业硕士班学生毕业典礼。该合作班的中外学生共有18名,外籍学生分别来自英国、法国、葡萄牙,4名中国学生均为我校学生全部获得了英国波顿大学摄影专业的硕士学位。
     毕业典礼由影像艺术学院杨晓光院长主持,赵杰副校校长,英国波顿大学认证委员会的2位委员及中国项目的英方主任克拉克先生参加了典礼。毕业生王溪代表讲话,表达了他的学习感受和对两校和老师们的感激之情,赵杰副校长和克拉克先生分别代表两校讲话,他们都由衷的表达了这个合作项目对于两国、两校的意义,并祝福所有毕业学生。最后赵校长与英方的Ian Beesley一同为学生颁发了学位证书。2008级中英合作班的全体学生也一同参加了毕业典礼。
     中英合作摄影专业该硕士班开创了我国中外摄影学研究生共同学习、研究和创造的先河,学生们不仅有机会接触到该领域里世界一流的专家和学者,而且能利用最现代化的网络教育机制和国际化的学习研究环境,还可以将自己学习和实践的成果发表在世界著名的媒体杂志上。应当说这极大的提升了我校摄影学专业在国内外的知名度和影响力,也培养了我校摄影学的师资队伍,同时也为我校拓宽中外合作的办学思路,合作办学的理念提供了宝贵的经验。
                                                            国际交流合作处
                                                           2008年6月18日

作者:王宁

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 202650
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学