国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 外事新闻
浏览文章 【发布时间: 2008-1-15 18:10:42】  【点击数: 261】 【字号: 】 【我要打印

大连医科大学首届医学留学生教育教学督导团成立
为确保以英文授课形式实施医学留学生教学的质量,继承和发扬我校严谨治学的传统,保证留学生培养质量,我校成立了大连医科大学首届医学留学生教育教学督导团。12月6日进行了督导聘任仪式。
在督导聘任仪式上,唐建武校长对我校开展留学生教育对学校起到的良好影响给予肯定,同时指出,要加强留学生的教育教学质量,强调留学生教育要稳定规模,调整结构,提高质量,使留学生教育可持续发展。唐校长对督导寄予期望,希望督导对保证留学生教育质量起到应有的作用。副校长黄敏明确了督导的职责;国际教育学院院长韩记红就我校目前留学生教育的总体情况作了介绍。
大连医科大学首届医学留学生教育教学督导团成员如下:
团  长:黄  敏
副团长:赵宝昌 
成  员:王英德  田晓峰  辛  毅  邹  原  陈要武  徐英辉  喻书彻(以姓氏比划为序)

作者:郭艳秋

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 203391
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学